HACCP
Biolab è in grado di fornire un valido supporto a tutti gli operatori del settore alimentare, mediante tecnici specializzati con una consulenza in materia di igiene alimentare.
Read moreLe confezioni di derivati del pomodoro, sughi e salse prodotte in Italia dovranno avere obbligatoriamente
Read moreCaratteristiche dell’olio extra vergine di oliva L’olio extravergine di oliva, a differenza degli altri oli alimentari, è costituito prevalentemente da acidi grassi monoinsaturi,
Read moreEntrata in vigore del regolamento UE n. 1169/2011 del 25 ottobre 2012 relativo alla fornitura di informazioni ai consumatori sugli alimenti Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato il Re. UE 1169/2011 che cambia le modalità di informare il consumatore nel settore…
Read moreBiolab effettua campionamenti e analisi di prodotti alimentari e tamponi su superficie. L’analisi dell’alimento consente la ricerca dei principali microrganismi in grado di contaminare il prodotto che servite alla clientela, come Salmonella, Listeria, Escherichia…
Read moreUtilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per migliorare la tua esperienza di navigazione. Maggiori info
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.