HACCP
Biolab è in grado di fornire un valido supporto a tutti gli operatori del settore alimentare, mediante tecnici specializzati con una consulenza in materia di igiene alimentare.
Read moreLe confezioni di derivati del pomodoro, sughi e salse prodotte in Italia dovranno avere obbligatoriamente
Read moreCaratteristiche dell’olio extra vergine di oliva L’olio extravergine di oliva, a differenza degli altri oli alimentari, è costituito prevalentemente da acidi grassi monoinsaturi,
Read moreEntrata in vigore del regolamento UE n. 1169/2011 del 25 ottobre 2012 relativo alla fornitura di informazioni ai consumatori sugli alimenti Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato il Re. UE 1169/2011 che cambia le modalità di informare il consumatore nel settore…
Read moreBiolab effettua campionamenti e analisi di prodotti alimentari e tamponi su superficie. L’analisi dell’alimento consente la ricerca dei principali microrganismi in grado di contaminare il prodotto che servite alla clientela, come Salmonella, Listeria, Escherichia…
Read more