Accreditati al Servizio Sanitario Nazionale
  • HACCP

    HACCP

    Biolab è in grado di fornire un valido supporto a tutti gli operatori del settore alimentare, mediante tecnici specializzati con una consulenza in materia di igiene alimentare.

    Read more
  • Pomodoro: obbligo d’origine in etichetta

    Pomodoro: obbligo d’origine in etichetta

    Le confezioni di derivati del pomodoro, sughi e salse prodotte in Italia dovranno avere obbligatoriamente

    Read more
  • Analisi dell’olio di oliva

    Analisi dell’olio di oliva

    Caratteristiche dell’olio extra vergine di oliva L’olio extravergine di oliva, a differenza degli altri oli alimentari, è costituito prevalentemente da acidi grassi monoinsaturi,

    Read more
  • Nuove Etichette per Alimenti

    Entrata in vigore del regolamento UE n. 1169/2011 del 25 ottobre 2012 relativo alla fornitura di informazioni ai consumatori sugli alimenti Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato il Re. UE 1169/2011 che cambia le modalità di informare il consumatore nel settore…

    Read more
  • Analisi Alimenti e Tamponi

    Biolab effettua campionamenti e analisi di prodotti alimentari e tamponi su superficie. L’analisi dell’alimento consente la ricerca dei principali microrganismi in grado di contaminare il prodotto che servite alla clientela, come Salmonella, Listeria, Escherichia…

    Read more
Serve aiuto?